CONFIANÇA
Meu Senhor e meu Deus
Eu sei que me acompanhas
Sabes tudo o que eu faço
Todos os meus tormentos
Minhas ansiedades e temores.
És o meu Deus e meu Senhor.
Sabes também da minha fé
Do quanto o amo e o temo
De todas as minhas preces
De todos os meus louvores
E toda a minha gratidão.
És minha paz e salvação.
Conhece o mais intimo de meu ser
Sabes que sou fraca e pecadora
Indigna de estar em tua presença
Mas, teu amor me levanta e perdoa
Transforma meus dias e meu viver.
Louvado seja Deus por mais um dia.