LINHA DO EQUADOR.

ÀS VEZES O DIA ESQUECE

DE ACORDAR A CRIANÇA

QUE COM SEUS SONHOS, ME ENTORPECE.

ÀS VEZES A NOITE ESQUECE

DE ADORMECER O HOMEM

CUJA REALIDADE ME CONSOME.

QUANTO DE LUZ,

QUANTO DE CLOROFILA

UMA ÁRVORE SE ALIMENTA?

O IDEAL E O REAL

COMO O MAR E O CAIS

QUE A VIDA TRAZ.

A AURORA E O ENTARDECER

DE UM SOL

QUE ME FAZ VER.

A CRIANÇA SONHA,

O HOMEM DESPERTA.

CASTELO DE AREIA, CASTELO DE PEDRA.

LUA VAI, ESTRELAS TAMBÉM.

SOL SAI, HORIZONTE VEM.

LINHA DO EQUADOR, EM TUDO SE TEM.

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 18/12/2007
Código do texto: T783386
Classificação de conteúdo: seguro