DÉDALO

 

Quando sinto a verdadeira percepção,

fico só imaginando, sem verbalizar.

     Consigo ir além daquilo que sei,

     mas não alcanço o que quero.

          Procuro saber o todo que conheço,

          mas esbarro nas contradições.

               Fico sem a real revelação,

               me resguardo nas sombras da caverna.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/07/2023
Código do texto: T7833789
Classificação de conteúdo: seguro