Relacionamento
Eric do Vale
Não foi um dia, nem uma semana
E, tão pouco, um mês; mas sim
Foi preciso um dia de cada vez
Para entender que uma relação
Equivale a uma plantação, valendo-se
De muita dedicação a fim de tratar
De uma continua manutenção
Havendo, sempre, uma continuação
E, especialmente, fortalecimento
No qual ambos busquem
Lidar com todos os momentos
Que a vida os destinam a passar
E, desse modo, saiam da tormenta
Mais fortalecidos a fim de que
Venham cada vez mais fortalecer
Esse laço no decorrer do tempo.