PERMISSÃO PERMICIOSA.
Não era arrazoada sua ação,
Sempre indo contra suas metas,
Julgava-se ser circunstâncias,
Mas era permissão.
Não mais amavas,
Só te entregavas.
Não mais sonhavas
Só aceitavas.
Não mais dividias,
Só deitavas.
Não mais curtias,
Nem mais abraçavas.
Só esperavas,
Concluírem.
E aceitavas.
Assim incluírem,
Entre listadas,
Que a legitimem.
DOMINGOS INÁCIO