UMA VIDA SEM CONTROLE
Há 1 mês para o meu aniversário
Aprendi que o segredo para uma rotina leve
É levar uma vida sem controle
Sempre quis controlar tudo ao meu redor
As pessoas
As situações
A mim mesma
Não tem sido fácil
Sentia-me como dando voltas em círculos
Sem chegar a um ponto
Sem chegar a uma solução
Nunca me disseram que a vida era difícil
E desafiante dia após dia
Só descobri a realidade
Após dar muitas voltas
Voltas em circulo
E remos sem destino
Agora sei que é preciso ter equilíbrio na vida
E ao mesmo tempo não ter que controlar tudo e a todos
O controle em excesso me paralizava e ao mesmo tempo desespero
Sentia as situações, os sonhos, as pessoas entrando em estado de inércia
Que quanto mais eu tentava controlar tudo, nada acontecia
Agora sinto que uma vida bem vivida
É uma vida em equilíbrio
É saber dosar as expectativas
É saber dosar a sua energia mental
É simplesmente viver um dia de cada vez
Não tente controlar tudo, as situações, os sonhos, as pessoas
O único controle total que você tem é sobre você
O excesso de controle vai te paralizar, vai por mim
Tudo o que você não pode controlar
Deixe nas mãos do Universo e de Deus
As respostas virão no tempo certo, acredite!
Viva leve!
Viva uma vida sem controle!