12 de junho
Uma simples data
Mais uma daquelas comemorativas do calendário.
Mas pra mim, é meu aniversario.
Muita gente agradece quando seu aniversario cai nesse dia
Já eu prefiro que ninguém saiba.
Eu poderia ter nascido dia 10
Data nada importante
Mas nasci logo dia 12
12 de junho
Dias dos namorados.
Eu não tenho um namorado por enquanto
Mas pretendo ter.
O mesmo que me fez escrever textos de término e traição
Me faz escrever sobre o quanto eu continuo apaixonada nele.
Quem sabe eu comemore meu dia mais feliz ao lado dele?
(história real, história minha)