Avante
Vai o tempo desenhando a vida:
Curva, lombada, declive, subida.
Vai beijando o céu, a noite enluarada,
Enquanto meus pés desnudam a estrada.
Vai que há mais pra frente que pra trás.
Há mais o que viver, do que foi vivido.
Vai mesmo que no peito tenha partido,
O músculo cardíaco que jaz.
Vem o sol e lá se vai o tempo
Passando faz passado e passa a dor.
Varre d'alma quimera e sofrimento.
Pra passagem majestosa do amor.