AFINAL ... DE NOVO, O ANO NOVO
Este ano de 2007
Está cheio de novidades
Caiu a CPMF
Iniciou a TV Digital
Está chegando o Natal
Coisas e tal.
Eu gosto de ver
A felicidade das pessoas
A alegria do povo
Porque depois do Natal
Afinal ... de novo
O Ano Novo
Autor: Aurélio Patrão 18/12/07
VEJA OUTRAS MENSAGENS E POEMAS,
BASTA CLICAR EM TEXTOS, ABAIXO ...