MECA

Mulher, que ensaia dizer que me deseja

Antes do erro, farei-te um pedido

Que não jure um amor, quando queres um amigo

Não confunda sua dor, com aquilo que ora almejas

Porque as moças, muitas vezes são assim

Prometem a vida, companhia e amor sem fim

Querem da gente até a alma quando vivem solidão

Palavras vomitadas sem passar pelo coração

E tão logo reaparecem as alegrias

Lá se vão entregar-se para outro

E o amigo que criou uma utopia

Verá que nem tudo que reluz é mesmo ouro

Quando vieres dizer que me quer

Venha disposta a ter um amante

E se quiseres um amigo qualquer

Passe por mim e caminhe adiante

Que me deseje e me odeie

Mas me veja como homem

Porque preciso viver as boas emoções

E não ser novamente um muro de lamentações

Philipp Ricardo
Enviado por Philipp Ricardo em 18/12/2007
Reeditado em 02/10/2008
Código do texto: T783360
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.