BAGUNÇA no ZODÍACO (V)

O leão rugia

Quando ameaçado se via

Durante a noite, dormia

Enquanto a feroz leoa o protegia

Eis a analogia

Do signo que reina forte

Mas longe dos holofotes

É um felino que depende da leoa e boa da sorte

(Brincadeira, o leonino é mesmo Pop)

Aqui um destaque para

essa galera do signo que

sempre está evidência

Valorizando a pomposa juba

e tendo o ataque feroz

o leonino é majestoso por excelência

Gosta de liberdade e desafio

mas é tido como de pouca paciência

podendo ser prepotente

e quando seu ego é ferido

age com arrogância e chega a ser explosivo

Ah! Meu Deus! Como dele ser amigo?!

Foque no seu lado positivo

eles são dinâmicos e tem grande magnetismo.

Como todos, tem virtudes e vícios

Aqui oferto um beijo matinal

aos leoninos queridos

Mariana, Fred e Alípio