Sopro da Liberdade
Não espero mais conselhos de quem não sabe viver a vida com calma e sem medo.
Preciso de conselhos limpos e cheios de ar, de quem quer viver livre.
Quero voar no céu mais limpo que já existiu no mundo.
Quero tocar o vento e sentir o ar gelado nas pontas dos dedos.
Saber quem fui e quem quer ficar para sempre.
Servir de abrigo para os mais cansados.
E falar de amor, mesmo quando tudo for só tristeza.
Viver o melhor da alegria e, quando a depressão surgir,
sorrir para ela e dizer que não foi como eu queria.
Mas cada encontro começa de um jeito diferente.
Falar a verdade sobre mim quando tudo ficar mais escuro.
Esconder-me e ser refúgio para aqueles que adentram o meu mundo.
Quero tentar ser um refúgio para almas como a minha,
confusas e cheias de amor guardado.
Preciso confessar que nem sempre o tempo é bom com todos os nós.