HÁ UM JARDIM (P)

Dentro

Do coração

Há um jardim

Onde

O amor

Domina

E há

Um tono

Pra reinar

E emoções

Pra semear

E brotam

Sentimentos

E recendem

Perfumes

Também há

Borboletas

E beija-flores

Que corroboram

Com a felicidade

De um amor

Verdadeiro...

Sednan Moura