ROTINA DA ROÇA

Quero,quero grita na malhada

Galo canta no poleiro

Galinhas esfomeadas

Correm para o terreiro.

Gado berra no curral

Esperando a ordenha

Num canto cochilando

Dorme a vaca prenha.

Rotina da roça é assim

Nada fica parado

Sem esquecer a coruja

Com seu olho esbugalhado.

Todo dia é agitado

Se vive com felicidade

Do amanhecer ao anoitecer

Aqui é só tranquilidade.

Irá Rodrigues.