Destemperado

Edson Gonçalves Ferreira

Sou como Pessoa

Todos os homens e todas as mulheres multplicam-se em mim

Por isso, o que sinto parece explodir

Minha fome de viver é tamanha que preciso de todos

De todos os abraços e beijos do mundo

Meu colo grande clama por amor

Quisera ser mais generoso do que sou

Quem sabe se Deus Se compadece de mim

E me abençoe um pouco com a generosidade impar que Ele tem

Enquanto isso, o que sinto, escrevo

Cumpro o meu destino

Minha palavra precisa ser como pão bem amassado amorosamente

Assim, talvez, consiga saciar a minha fome de humanidade

E quem ler meus versos simples, mas apaixonados, tenha pena de mim.

Divinópolis, 18.12.07

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 18/12/2007
Código do texto: T783329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.