ilusão jovial
não terei esse potencial
morrerei sem legado
ao passo de tudo escorrer pelas minhas mãos
sem viver sossegado
dei atenção as pequenas coisas
das flores esperei coroas
com espinhos que marcam meu corpo
feridas do tempo bloqueiam minha glória
e terão algumas coisas que nunca vou alcançar
momentos que meu passado vai me lembrar
ilusão jovial nunca cessará