Feixos de Luzes

Se recebemos um passado

que não é o nosso, nosso passa a ser.

Mesmo que não faz mais futuro,

pode-se lançar algo à frente

para dos pés o pisar.

A ambivalência se faz

desse mútuo querer, mútuo desejar.

Quando nossos olhos se perdem

um dentro do outro

e nossas faces se trocam

ou se desengam no outro o lugar...

é quando não sei mais se sou eu em você

ou se sou você em mim...

Misturam-se as peles

trocam-se os corações,

mesclam-se os tempos

e passamos a viver a eternidade

de nosso mais profundo sentimento:

o amor que nos faz encontro

e nos faz receber em nós o outro,

com seu presente,

com seu passado,

num único tempo de feixos de luzes!