Cigarro
A fumaça me encanta
A calma vem à tona
Os pensamentos se tornam neblina
Que dissipam-se como lembranças
Livre da mente,
Tudo está mais leve
Eu me seguro para não fumar tudo de uma vez
Mas que enganação
É tudo uma ilusão
Após o primeiro trago
Não há mais efeito imediato
E a ansiedade,
Ressurge novamente
É um ciclo vicioso
Acendo, fumo
E assim quero mais outro
Não me sacio
Estou preso nesse sufoco!
Tento não me machucar
Durante o hábito de fumar
Uma bolha a mais
Uma bolha a menos
Por que eu penso em me queimar?