Atrevimento

Em meio a aragem as palavras se atrevem...

e ao mesmo tempo... se calam.

É o medo de semear pegadas na hora anterior.

Tantas gerações de rastros já se perderam da multidão.

A timidez não cala.

Faz iniciante a alma ancestral...

que caminha em meio aos telhados, mãos estendidas.

Mas, não alcança mais a florada de versos.

Em meio a aragem... as palavras se atrevem...

E as mãos tecem poemas em voz de nuvem...