Travessias Interiores

Os olhos se fixam nas miragens de travessias interiores...

Não me afunilo mais em sonhos como ontem fazia...

Já aprendi que preciso saber desistir...

Contemplo-me...

Às vezes, a mão segura o eixo do imaginário...

Me deixo levar... navio de plumas e asas em mar aberto...

Sou redemoinho de abstrações...

Algures, atravesso os olhos para as longitudes

que os olhos podem ver

e num momento angular e íntimo me calo...

Os olhos se fixam nessas miragens de travessias interiores...