LOUVOR
É sempre tempo de louvar e agradecer
Dizer o quanto o amamos, Senhor
E o quanto desejamos ser teus filhos
Tuas maravilhas estão em toda parte
Tua bondade se manifesta há gerações
E teu amor nos conduz pelos viés da vida.
Queremos permanecer em teu amor
Viver em tua presença amável
Seguir teus passos de sabedoria
Saborear teus ensinamentos
Conduzir nossa vida em tua fé
Ter em ti a confiança infinita
E esperar em tua benevolência.
Permita-nos, Senhor, chegar mais perto
Encontrar teu amparo e fortaleza
Ser mais humano e verdadeiro
Experienciar tua bondade infinita
Conduzir nossos passos para o bem
E viver com os olhos fixos em ti.
Louvado seja Deus por mais um dia.