SAUDADES DE MIM
Estou com saudades de mim...
De mim decidida,
Saudades de mim, que passeia,
De mim me curtido,
De mim acreditando,
De mim me amando.
Estou com saudades de mim...
De mim voando,
De mim descomprometida,
De mim ousada,
De mim razão.
Estou com saudades de mim...
Com saudades de pessoas,
Saudades de lugares,
Saudades de ficar atoa,
Saudades dos momentos.
Estou com saudades de mim...