ENCANTAMENTO

De formosura plena: teu todo mulher.

Um azul nos olhos, que tal buraco negro

No espaço, atrai minhas vontades,

Meus devaneios, minhas fantasias.

Um carmim nos lábios, que tal mar abissal,

No abraço, subsume em beijo apressado,

O mergulho em nossos desejos e sonhos.

Um fulvo cabelo, que tal, fios de Moiras,

Encaracola meu destino de acasalar,

E moldura a mais bela ruboroza face.

De gostosura amena: tua alva alma.

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 09/07/2023
Reeditado em 06/09/2023
Código do texto: T7833072
Classificação de conteúdo: seguro