P R E C I O S I D A D E S (355)
F E S T A N O B R E J O
A saparia desesperada
coaxa coaxa coxa.
O brejo vibra que nem caixa
de guerra. Os sapos estão danados.
A lua gorda apareceu
e clareou o brejo todo.
Até a lua sobre o coro
da saparia desesperada.
A saparia toda de Minas
coaxa no brejo humilde.
Hoje tem festa no brejo !