aos poucos vou me soltar
aos poucos vou me soltar
gostaria de sentir essas palavras
de saber que nosso silêncio é compreendido
do desinteresse não te devorar
sentiria tua presença se eu soubesse se ao menos estou no seu caminho
deixaria mais leve o prosperar
aos poucos vou me soltar
tão longe me faz voar
ao ver tua imagem dissipar
de repente te vejo se importar
aos poucos vou me soltar