Ascende num voo majestoso
Ascende
Num voo majestoso
Uma águia voraz
Rasga o céu
Com o corpo pesado
De olhar perspicaz
Larga uma pena
Ao vento
E outra suave
No tempo
Leve
Que se desfaz
Segue
Cada uma o seu
Destino
Em plena liberdade
Com a calma
Da paz
Talvez caia
Numa pausa
Da hora
Que é breve
E se demora
Num relógio
De dedos
Fatais
Talvez se perca
Entorpecida
Pelo pensamento
Perdida
Em segredos
Abandonados
E outros demais
Talvez a queda
Pura
Que flutua
Como notas
Musicais
De um violino
Envelhecido
Onde choram
Saudades
Em poema
Seja em toques
Silenciados
Florais
Talvez seja
A fantasia
De quem anda
A sonhar
Lentamente
De forma serena
Dentro de alguém
E nasce
Por magia
Novamente
Também!
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal