Quero o Verão

Quero o Verão

Quero o Verão das intenções

Das areias douradas e sensações

Do sol que queima o vazio da pele

Dos lábios salgados com a doçura do mel

Quero o Verão das fantasias audazes

Dos amores em ventanias fugazes

Dos dias lentos que acabam depressa

Das marés vivas em liberdade expressa

Quero o Verão dos silêncios arrastados

Dos rochedos imponentes cansados

Das dunas onde os amores se encontram

Das ondas quebradas nos olhos que sonham

Quero o Verão dos beijos que esqueci

Dos desejos em tentação que nunca cumpri

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 09/07/2023
Código do texto: T7832987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.