SANGUE: DOE. NÃO DÓI.

Alguém está na esperança

Que ainda possa se salvar

Então me veio a lembrança

De que você pode ajudar

Ainda... alguém muito implora

Esperando em um leito

E às vezes muito chora

Cause um grande efeito

Pois... alguém tem necessidade

De que você seja doador

Num gesto de solidariedade

Tornando-se um salvador

Porque... alguém quer sua amizade

Mesmo sem ter visto seu vulto

Não perca essa oportunidade

De ser um eterno amigo oculto

Então... ajude as vidas alheias

Você pode ser a solução

Da vida correndo nas veias

E destruir essa aflição

E... com alguns requisitos e saúde

Poderá ser doador voluntário

Bastando apenas atitude

E entrar para o time solidário

Assim... será digno de louvor

Um verdadeiro herói

Com esse ato de amor

DOE SANGUE, NÃO DÓI