Tragicavida
A vida é uma peça trágica. Não importa para onde se olhe, vê-se ausência e na ausência, desejo. Desejo que, diante da presença, falece! Falecimento que só dura o tempo em que a breve presença também não padece. Viver é circular! Por mais que se negue, por mais que se desvie o olhar, viver é comer, digerir e depois defecar.