O CAMINHO DAS ÁGUAS

As chuvas que caem agora

Mudam rápido as paisagens,

Que já não são as de outrora

Nos dia de longas estiagens.

Chove e o clima muda assim

De um instante para o outro,

Trás o frio e leva o calor enfim!

Alivia a temperatura aos poucos.

As águas as poucos se juntam

Procurando seu percurso original!

Obras humanas que hoje avançam

E a expulsam do seu trajeto normal.

Mas, as águas pedem passagem, invadindo!

E destrói o que estiver lhe obstruindo!

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 09/07/2023
Código do texto: T7832819
Classificação de conteúdo: seguro