LÚCIDO

 

Não há insônia

Não tem ruídos

     Um só silêncio

     Uma alma leve

          E muitos sonhos

          Na mente acesa

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/07/2023
Código do texto: T7832807
Classificação de conteúdo: seguro