Relevante

Quanto riso!

Quanta alegria!

Tem confete no salão.

As pessoas ocupadas,

Indo em alguma direção.

Segue a banda

O bloco é tradição

A folia enaltece,

O instante como rojão .

Serpentina, máscara, brilho.

Enfeitam a multidão .

É riso que cobre o rosto,

É gesto que traz o corpo.

Alegria tamanha,

Esconde a façanha.

Quisera que toda folia,

Fosse pela alforria.

Mas sigo avante,

Considero relevante.

Negra Aurea: 09/07/23 - 12h na praia do seixo.