Migalha pra mim é palha,
não, não quero nada disso,
prefiro jogar no lixo
o que restou desse amor
descolorido, sem cor.
Se não queres compromisso,
nem nada que seja fixo,
é melhor irres embora
neste momento, agora,
pra que não aumente mais
esta dor que me invade
e que, a bem da verdade,
só abandono é que traz.
Viverei sempre sozinha,
tu na tua, eu na minha...
Porém estarei em paz.