Quando arrancaram as flores
Quem roubou as flores que estavam aqui?
Um mundo lilás virou cinza
Um mundo feito de hastes verdes empedrou,
cimentou.
E nem o vento veio me contar
Ele que agora voa sem obstáculos
Ele que agora sopra cascalhos
E o pólen se esvaiu.
Que ousou levá-las antes de mim?
O jarro da casa ficou à espera
Agora jaz desaguado
E as borboletas voaram à procura de novas flores