SÚPLICA
Deus, nosso socorro e amparo,
Estamos aqui a vosso dispor
Ajude-nos a sermos melhores
Transforma nossa vida em teu amor
Socorra-nos nas tribulações
E ampare-nos, teus filhos amados.
No esplendor desse novo dia que nasce
Entregamos nossa vida em tuas mãos
Confiamos em tua misericórdia
Cremos que tudo pode e eleva
Tudo converte e multiplica
E caminha conosco, lado a lado.
Somos humanamente fracos
Mas somos fortes em Ti
Tua presença nos guia e guarda
Tua fortaleza nos move e sustenta
Teu amor nos fortalece e dignifica
Tua bondade e compaixão nos salva.
Louvado seja Deus por mais um dia.