ESTAMOS SENDO VIGIADOS 👁️

Estamos sendo vigiados

É fato!

Há câmeras por todo lado

Além de aparelhos camuflados

Mantenha se atento, tome cuidado!

Seja prudente

Não avance o sinal

Ande corretamente

Não faça nada de mal

Estamos sendo vigiados

Por todos os lados

Desde os Ets, paparazzis, pesquisas

e até a Inteligência Artificial

Estão nos moldando

A um parâmetro dito "normal"

Quase nada está em segredo

Daqui a pouco, tudo será visto

Revendido, causando alarido

E outros assuntos mantidos

Como propriedade do governo

Para uso indevido, corremos o risco

E você, cidadão, consentiu

Assinando o devido termo

Estamos sendo vigiados

Atenção! Cuidado 👁️

ESPAÇO INTERATIVO

GAFANHOTO NEGRO

Procedimento

Entregamos nossa liberdade,

Em prol da nossa segurança.

Sinto cheiro da ambiguidade.

Devemos seguir com desconfiança.

Cuidado com o alarido!

O propósito não é contado.

Muito sobre isto é omitido.

Não me sinto representado.

O que dizem ser para o seu bem,

Contra você logo mais será usado.

Não acredito que não percebem?

Tudo é manipulado!!!

Imagens falsas serão criadas.

Ficaremos sem argumento.

A realidade será aliciada,

Nos causando constrangimento.

Ficaremos sem voz, sem ação

Sem tempo para o arrependimento.

Sofreremos retaliação!

Estejamos prontos para o “procedimento”.