BAGUNÇA no ZODÍACO (IV)

Românticos, sensíveis, gentis

Essas características são típicas

Do nossos queridos nativos

Do signo de câncer, assim está escrito!

(Maktub!!! )

Pessoas de bom coração e Dóceis

Apegadas a família, cuidadoras

Protetoras e muito sonhadoras

Também são tidos como tímidos

Falta jeito para estes em situações

De festanças,multidões e agitos

Relações empáticas com estes são

Facilmente travadas, desde que

Não pise na bola com eles, pois

Ficam magoados, avessos e,

se tornam vingativos, lembre se disto,😲

Amigos de boa fé, pessoas de valor

Gostam de coisas belas e artísticas

Valorizam muito os ritos e padrões

São pessoas que muito me cativam

Um beijo de domingo a estes envio

Clarice,Ivone, Manuel e Silvio

❤️