Cantou o fim
Quando partiu, meus olhos transbordaram
Não de lágrimas, mas sim de esperança
Até na chuva os pássaros cantaram
Regeram a orquestra e marcaram a dança
Piu piu, primeiro passo
E assim sumiu por trás da porta
Fiu fiu segundo passo
E não mais vi a rosa morta
Cortina rendada, lençóis de seda
E toda a casa cheirando a maçã
Agora parta e deixe que eu receba
Um novo perfume a cada manhã
E se possível for deixar
Um pedaço do seu véu pelo caminho
Pra que eu possa depois de acordar
Juntar seus trapos e formar um novo ninho