* SOPA PRA ESQUENTAR O CORAÇÃO
Bãos dias! Apesar de ... Nesses tempos chuvosos, que tal uma sopinha para aquecer o coração? 😜✌🌹
SOPA PARA ESQUENTAR O CORAÇÃO
Trituro palavras
Tempero com sonhos
e encantamentos
Cozinho lentamente no fogo da
paixão
Quando começa a formar
versos borbulhantes
coloco alegrias e ternuras
a gosto
O segredo do ponto
é quando se sente o cheiro de
amorosidades
Aí é só servir
em pequenas porções de
poesias
* Republicação