A maior aposta
Qual a sua razão para
morrer
Mote maximizado
Qual o martírio
a que se disponibiliza
E disposto, dobra a aposta
sobre a mesa
sem resposta
Fica à vontade
pensa
numa verdade
num legado
Justifica, explica
A raiz sem razão
fura o chão
Fura o chão
frio