VIM AQUI TE CONVIDAR

Sente-se num lugar tranquilo

Sinta o encanto e a magia

Feche os olhos e viage

Na beleza da poesia.

Apenas se deixe levar

Pelo som da natureza

Ouça com atenção

A nossa maior riqueza.

Apenas desfrute sem pressa

Respirando profundamente

Solte o ar delicadamente.

São momentos inesquecíveis

Um bálsamo pra nossa alma

Revigora e nos acalma.

Autoria Irá Rodrigues.