QUEM CONHECE SABE ...

Que a roça é um paraíso

Tem cheirinho de hortelã

Traz toda essa magia

No orvalho da manhã.

É a paz que precisamos

Busque o que te espera

Lugar onde brota a beleza

Sempre será primavera.

A noitinha que delícia

O vento chega cantando

Bando de passarinhos

Nos galhos vão pousando.

Borboletas se espalhando

Colorindo toda a grama

Com toda suavidade

Parece lençol de seda na cama.

Autoria Irá Rodrigues.