Olhos de Noite

Sou nuvem de nevoeiro num mar sem gaivotas...

com olhos pra voar sobre angústias, sombras e medos.

Destilo minhas asas num cais que redemoinha luzes

aguardando naus entre as areias desses desertos.

Ruflei minhas asas pelos umbrais de tu janela do tempo,

Pousei no porta retrato sobre o criado-mudo de teu quarto.

Vi as cicatrizes corridas de tuas ondas no paredão rochoso de tua npite adormecida.

Teu sonho sou eu te fitando com olhos de noite e sol nascente.

Enquanto navego sonhos, caravelas e cicatrizes de águas escalando escuridões,

tempestades desnudam cumplicidades...