Poesia
Da poesia emana vida,
Seja de alegria,
Seja sofrida,
Seja de euforia.
Na poesia se fala tanto,
Ou não diz nada,
Talvez caia em pranto
Ou talvez se sinta amada.
A poesia é uma pequena mistura
Ou uma grande abertura
Para o que é interessante e curioso,
Para o que é lindo e maravilhoso.