MAGRELA

A se ela me desse, trela.

Compraria uma magrela

Pro mode nos passear

Nega se achegue com jeitinho

Vai sentando devagarinho

Agarre em minha cintura

Com todo seu carinho

E vamos passear

Vamos descobrir o mundo

Encima de uma magrela

Não se preocupe meu anjo por ser uma bicicleta.

Entre subida e descida

Nos vamos curtindo a vida

Vento na cara, garoa e neblina.

Na subida nem todos os santos nos ajuda

Não se preocupe amor

Nos sobe devagarzinho

Apreciando a paisagem

Apreciando a vista

Lá do alto nos olhamos à arquitetura

As maravilhas

As belezas deste mundo

Matas, florestas, rios, lagoas.

E as mais belas cachoeiras

Algo que Deus nos deu de mãos beijadas

Que poucos valorizam

Do alto da montanha, da frio na barriga.

Ao ver a cidade de lá de cima

Pessoas tão pequenas parecem um bando de formigas

A tardezinha

Vamos ver o por do sol

À noite o céu estará qualhado de estrelas

Minha dama, minha querida.

Minha pequena princesa

Minha eterna rainha

Vamos ver os vaga-lumes

Iluminando nossa mesa encima do tronco

Com o som dos bichos.

Grilos, sapos, corujas entre outros bichos.

Nega

Vamos esquecer o mundo.

Vamos viver como a dama e o vagabundo

Eu pra você

E você para mim

Deixe a tristeza para trás

Quem vive com amor

E Deus no coração

Só tem alegria e paz

Na meia noite tomaremos banho de lagoa

Minha dama, pequena sereia.

Faremos amor

Com a luz da lua

Entre gemidos

E declarações de amor

Nossos corpos suados

Nos se enroscando em nossos braços

Depois de muitos beijos

E dormimos agarrados na beira da fogueira

De manha

Acordaremos com a sinfonia

A serenata dos pássaros

Nas arvores que nos rodeia

Deixem que nosso povo

Nos procure

Porque nos somos como dois pássaros

Sem ninho e sem rumo

Sem teto

A penas dois apaixonados

Que querem curtir a vida

Rodeando o mundo

Em cima de uma bicicleta.

PAULO PEREIRA

PAULO PEREIRA
Enviado por PAULO PEREIRA em 08/07/2023
Código do texto: T7832425
Classificação de conteúdo: seguro