Desejo constante

Simplesmente diz que me "AMA", mas teu corpo diz que nada passa de tesão..

A chama da paixão, em meu coração arde, incendeia, e meu corpo te chama.

Em meus olhos, a ilusão, que me impede de ver tuas verdadeiras intenções.

Mas está tudo bem, e no momento me contento em poder te amar apenas como "amante".

Esperando que um dia esse "desejo constante" de te ter a todo instante passe, vá pra bem longe,

e assim me deixe viver livremente a espera de um amor que me dê valor

e faça com que eu esqueça de vez por todas, toda dor e caos que é te amar.

08/07

Evilinn
Enviado por Evilinn em 08/07/2023
Reeditado em 08/07/2023
Código do texto: T7832332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.