O que importa?

O importante não é o seu.

O importante é o céu

O importante não é o meu.

O importante é o mel

O importante não é o 'sou'.

O importante é o Sol

A Terra gira

O Sol aquece

Água circula

A Planta cresce

E o homem...em prece

Agradece!

próesia
Enviado por próesia em 08/07/2023
Código do texto: T7832331
Classificação de conteúdo: seguro