TE AMO

Te amo com a fúria dos vikings

e com a ternura sábia dos atenienses

Te amo como nos versos de Neruda

ou feito os filmes em preto e branco de antigamente

Te amo visto que me invento

e ao me inventar te amo sinceramente

Te amo porque me ensinastes

que te amar não se faz assim tão de repente

Te amo uma vez que te amo

e se não te amasse seria um insensato e um demente

Te amo já que não sei fazer outra coisa

e se soubesse te amaria consequentemente

Te amo porque estou vivo

e enquanto vivo vou te amar infinitamente

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 08/07/2023
Reeditado em 09/07/2023
Código do texto: T7832328
Classificação de conteúdo: seguro