DESCOMPASSO

Meu coração está batendo devagar

Está sentindo a falta que você me faz,

Parece até querer parar de tanta dor, de tanta dor;

Descompassado precisando de amor.

Já percebi que quando tenho você por perto

Meu coração faz tum tum tum e acelerado,

Quer mais carinho e abraços mais apertados,

Acaba o ar e eu nem sinto sufocado.

Até já sei que neste caso não existe

Medicação que possa para mim ser indicada,

O meu coração só bate bem, só sobrevive

Se eu sempre estiver pertinho da minha amada

É tanta paz, quanta alegria! é muito amor!

E nesta hora não tem brecha para a dor.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 08/07/2023
Código do texto: T7832311
Classificação de conteúdo: seguro