Lágrima a oração mais sincera que existe

Choro que vem

Brota no amor

Que levita flutua

Nos leva aos céus

Na dor

Que decai

Torpor imenso

Quebra nossas asas

Sentimento intenso

Na alegria

Vadia que vadeia

Feliz serpenteia

Na tristeza

Que emudece

Fustiga insandesce

Isola

Lágrima

Que rola

Cola gruda

Seca molha

Encharca acharca

O ser

Oração

Sincera

Que existe

Resiste persiste.

Corre escorre

Socorre

O aconchego da alma

A esperança que finda

Pobre cala fundo

O coração consorte

Então choramos a morte

E brindamos a vida

Numa lágrima sentida.

Francisco Carlos de Almeida
Enviado por Francisco Carlos de Almeida em 08/07/2023
Reeditado em 16/09/2024
Código do texto: T7832265
Classificação de conteúdo: seguro